Други, ну я имел ввиду относительно активных смотрящих.
Если есть за территорией кому присматривать, хорошо, если нету, то общими усилиями делаем сетку, а по ошибкам и отчетам просто чтоб ребята присматривали по мере возможности, можбыть кто из соседних областей. Как вариант, вон, после рейда по ИваноОбласти, доступ есть же еще, как пример, если его не снимут (туда, канеш, не смотрю, там своих мОзгов хватает), такого типа и по рейдмапавскием, если будут оставаться, тож могу раз в день хотяб на ошибки поглядывать.
Ну по такому типу можно будет желающих испросить.
Про концепцию глобально, имхо, сеть дорог. Будут дороги- будут пользователи, а если где ошиблись, ну что, все мы человеки, поправим по отчетам.
Какое то время (по себе) сеть дораскину в КК, хорошо или плохо, постараюсь хорошо, конечно, со своими знаниями, но она будет. Какая есть уже, но это лучше, и гораздо лучше, чем ничего вообще. Потом буду просить группу в полосатых купальниках глобально “проинспектировать” весь край на предмет маршрутов и возможных косяков. Но это будет удобно делать по готовой сети.
По развитию всей сети, думаю, надо определиться, где вообще “не растет” паутина, а она там нужна, туда и пойдем. Если там есть потом кому присматривать, оставим “на поруки”, если нет, значит кто то будет заглядывать туда. Думаю, ничего сложного. Лично у меня активные работы с Вейзом до обеда, с работы (условия позволяют), что смогу, могу посматривать, в чем сам разберусь, сделаю, что непонятно будет, вынесу на суд общий, вместе решим. Наверное как то так.
И так, просто провести некий опрос, по тем территориям, где нет никого, после рейдов, кто может взять. А где есть, просто сообща помочь, если надо будет.
Имхо всё. Но мне лично тут нравится, проект интересный, какой вклад смогу внести, внесу. В большие “дебри” вникать тяжело, лучше попросить того, кто уже вникнул (к вопросу о делении знаний и умений), но по крайней мере, рисовать смогу. Условия есть. Ток рисуй.
Если у кого есть доступ к невейзовским фичам типа активности/треков (если таковы вообще существуют) по ним можно сориентироваться, где пытаются ездить, а дорог там нет. И эти участки и делать в первых очередях.
Вообщем, концепцию вижу так, кому чем удобнее внести свой вклад, так и вносит. Я смогу рисовать. Кто может править маршруты, а кисточки и холсты в печёнках, пожалуйста, вилькам на маршруты. Ну и тд. Ток определиться, “кто под что заточен”, план рейдов (где совсем печалька), и фпирёт…))