Что-то нет у нас такой темы… Исправляю
Первый пост - сегодня в 21:00 презентация Apple WWDC 2014, кто знает Вилсу, то прямая трансляция будет тут: http://bit.ly/wylsawwdc
Хочу от садоводства тему увести :lol:
VacVit поднял важную тему про курортные места, правда поздновато, сезон-то уже начался
Предлагаю всем подумать, здесь опсудить, и в столе заказов разместить интересные с точки зрения туризма, и неотрисованные места
Но не представляю как можно толкаться толпой в одном городе. Мешаться только будем и АМ заказывать муторно. Вот пару-тройку сторонних редакторов на беспризорный город нормально будет.
Какие плюшки после 100К очков, кроме как повышения уровня и +4 мили? Кого пнуть, чтобы левел подняли?
Принимаю подарки и поздравлялки, а также речевки и кричалки
пермалинки бы на проблемные места. И обязательно надо проверять роутинг от каких-либо городов заведомо находящихся в связке “с центром”.
Абхазия и Крым - с точки зрения карт вейза территории других государств. Если требуется подправить дорожный граф и подготовиться к соответствующей поездке, у вейза на сегодняшний день все инструменты для этого есть. Я в том плане, что не стоит политизировать ситуацию на профильном форуме и эти области редактирования не для темы “Россия. Стол заказов”.
Крым править не дадут, т.к. это с точки зрения Гугл территория Украины. Да даже если бы и дали, то многоязычность не поддерживается. А на мой взгляд глупо сносить то, что уже сделано, перекраивая все названия на русский язык.
Категории ПОИ в клиенте! Вы приехали в Геленджик, откуда вы можете знать названия кафе, ресторанов, магазинов и т.д., -> Поиск/Места/Рестораны -> результат Название, адрес, телефон, сайт, отзывы (Гугл+Форсквер+ и т.д.). Может спросить у Ирада?